Узнать больше про IYNO

Расскажем подробнее, как экономить на СМР, уменьшать трудозатраты на работе с ВОР, сметами и эффективно решать другие задачи на стройке с помощью IYNO

Благодарим за интерес к тест-драйву по IYNO

Освойте управление строительным проектом в IYNO: от расчёта ведомости объёмов работ из BIM-данных, составления сметы и до получения данных для контроля точности КС-2. Вы сможете протестировать платформу на тестовых данных, а затем загрузить свои модели.

Заявка в техническую поддержку

Подключить IYNO START

Подключить IYNO COST

Подключить IYNO PRO

Экспертные статьи, события отрасли, новости цифровизации и обновления IYNO в вашем Telegram

Подписаться

Renga + IYNO. Теперь вместе

Модели из Renga теперь могут использоваться и приносить максимальную пользу в процессе строительства вместе с IYNO

Июнь 7, 2023

На форуме Белые ночи САПР, который уже много лет проводит компания Аскон, пришло объявление приятной новости: модели из Renga теперь могут использоваться в IYNO.

Не секрет, что BIM проектирование дороже, чем просто выпуск 2D чертежей. Да, оно более качественное из-за отсутствие коллизий, дает более точные ведомости и сметы, но при этом основная окупаемость вложений происходит в том случае, если BIM-модель полноценно используется в процессе строительства.

Тогда 1 или даже 2 дополнительных процента от стоимости СМР, вложенные в проектирование, многократно окупаются.

Как показывают реализованные проекты, речь может идти о 5-20% экономии от СМР, не говоря уже о том, чтобы закончить проект без превышения сроков.

С помощью IYNO пользователи Renga смогут эффективно реализовать связку между проектированием и строительством и управлять себестоимостью вместо ее констатации по факту завершения работ.

Если вы проектировщик, и...
  • ваш заказчик по прежнему живет под девизом «построили, посчитали, прослезились»,
  • вам интересны как можно действовать по другому,
  • вы хотите объяснить своим заказчикам, почему они должны платить больше за качественную BIM модель,
то вам это точно будет актуально. Свяжитесь с нами, и мы ответим на все вопросы и поделимся аргументами для общения с заказчиком.

Также на форуме "Белые ночи" выступила Анастасия Морозова, генеральный директор IYNO. Ее речь в первую очередь была посвящена трендам строительной отрасли и тому, как выстроить структуру управления компанией так, чтобы всегда быть готовым к изменениям.

Белые ночи.jpg

Другие события и достижения

Узнать больше про IYNO

Расскажем подробнее, как экономить на СМР, уменьшать трудозатраты на работе с ВОР, сметами и эффективно решать другие задачи на стройке с помощью IYNO