Узнать больше про IYNO

Расскажем подробнее, как экономить на СМР, уменьшать трудозатраты на работе с ВОР, сметами и эффективно решать другие задачи на стройке с помощью IYNO

Благодарим за интерес к тест-драйву по IYNO

Освойте управление строительным проектом в IYNO: от расчёта ведомости объёмов работ из BIM-данных, составления сметы и до получения данных для контроля точности КС-2. Вы сможете протестировать платформу на тестовых данных, а затем загрузить свои модели.

Заявка в техническую поддержку

Подключить IYNO START

Подключить IYNO COST

Подключить IYNO PRO

Экспертные статьи, события отрасли, новости цифровизации и обновления IYNO в вашем Telegram

Подписаться

Говорим НЕТ рутине и ошибкам в работе со сметами

Говорим НЕТ рутине и ошибкам в работе со сметами

Посмотреть видео

Рады, что видео по оптимизации работы со сметами вам интересно. Пожалуйста, заполните форму и можете сразу начинать просмотр в соседней вкладке. Также, доступ к видео моментально появится у вас на почте, на случай, если вы захотите посмотреть его в более удобное время.

Расчёт сметной стоимости проекта по любому количеству расценок для вариативной проработки договорной стоимости СМР и выбора подрядчика

В новом видео эксперты IYNO на практических примерах показывают, как цифровой подход в стройке помогает сметчикам, инженерам ПТО, СДО и руководителям строительных проектов:

  • Быстрее пересчитывать сметы при изменениях в проекте за счет автоматизации рутинных операций.
  • Разбить ведомость объемов на лоты с уверенностью, что ни один элемент не будет пропущен или повторно учтен при подаче на тендер.
  • Оперативно и без лишних трудозатрат сравнивать между собой различные варианты смет при выборе подрядчика на тендере. Сократить разрозненность расчетов и документов, оставаясь в едином информационном поле со всеми участниками строительства.
говорим нет.png

Это видео будет полезным, если вы:

  • считаете ВОР для своего заказчика или для передачи в сметное подразделение
  • хотите сократить трудозатраты на подсчет и обновление ВОР и СМЕТ
  • вам нужно постоянно поддерживать бюджет проекта в актуальном состоянии

Посмотрите видео, если у вас масса изменений в процессе строительства и надо быстро и без лишних трудозатрат понимать, как они влияют на стоимость.

Да, у меня именно так.

Другие события и достижения

Узнать больше про IYNO

Расскажем подробнее, как экономить на СМР, уменьшать трудозатраты на работе с ВОР, сметами и эффективно решать другие задачи на стройке с помощью IYNO