Узнать больше про IYNO

Расскажем подробнее, как экономить на СМР, уменьшать трудозатраты на работе с ВОР, сметами и эффективно решать другие задачи на стройке с помощью IYNO

Благодарим за интерес к тест-драйву по IYNO

Освойте управление строительным проектом в IYNO: от расчёта ведомости объёмов работ из BIM-данных, составления сметы и до получения данных для контроля точности КС-2. Вы сможете протестировать платформу на тестовых данных, а затем загрузить свои модели.

Заявка в техническую поддержку

Подключить IYNO START

Подключить IYNO COST

Подключить IYNO PRO

Экспертные статьи, события отрасли, новости цифровизации и обновления IYNO в вашем Telegram

Подписаться

Команда IYNO приветствует вас!

IYNO («Айно») — компания, которую в 2017 году запустила команда лидеров рынка с более чем 10-летним опытом

Июль 07, 2022

Команда IYNO приветствует вас!

IYNO

Если вы хорошо разбираетесь в строительстве, то вы отлично понимаете, что это очень сложный, комплексный процесс, в который интегрированы профессиональный опыт множества людей и цифровые технологии. Стратегия развития практически каждой крупной девелоперской компании сегодня направлена на создание экосистемы, ядром которой становятся технологии информационного моделирования в строительстве или BIM.

Особенно важно, что оно захватывает не только этапы проектирования, но и направлено на управление всеми строительными процессами.

При этом до сих пор одной из главных проблем, с которой приходится сталкиваться на всех этапах возведения здания без цифровизации процесса, является несогласованность данных, а как следствие и действий, принятие решений на основе интуиции, прошлого опыта, но без 100% понимания реальной ситуации на строительной площадке. Из-за этого сроки строительства затягиваются и вместо управления себестоимостью объекта получается только ее констатация.

IYNO («Айно») — компания, которую в 2017 году запустила команда лидеров рынка с более чем 10-летним опытом в проектировании и строительстве, разработке и внедрении комплексных информационных систем.

IYNO создает и развивает платформу с одноименным названием, которая предоставляет достоверные, актуальные и своевременные данные для принятия решения на всех этапах жизненного цикла объекта строительства. Это обеспечивает бесшовный процесс передачи информации между застройщиком, подрядчиком и банком в режиме реального времени.

Немного о руководителях нашей команды:

IYNO

Роман Митин — основатель компании с более 15 лет работы в области автоматизации, алгоритмизации и цифровизации проектирования и строительства, один из первых экспертов, получивший статус BIM-лидера в России. Развивая IYNO, использует весь опыт работы, накопленный непосредственно на строительной площадке.

IYNO

Анастасия Морозова, генеральный директор IYNO, в прошлом — директор по работе с новыми технологическими рынками ПНТИ (АСИ), генеральный директор Autodesk в России и СНГ. Более 20 лет опыта в области цифровизации строительной и производственных отраслей промышленности.

Предлагаем начать знакомство с IYNO с базовой версией работы платформы – IYNO START, которая в разы сокращает трудозатраты BIM отдела, сметчиков или ПТО на получения достоверного и точного ВОР из почти любой BIM модели. Помимо нее, платформа работает в версии IYNO PRO (данные о строительном процессе на всех этапах от ВОР до исполнительной документации).

В методологии IYNO START учтены все сложности, встречающиеся в процессе формирования ведомостей объёмов работ и материалов, и реализованы функции, позволяющие их избежать. Мы не изобрели принципиально новый процесс, но существенно сократили трудозатраты специалистов при работе с данными BIM-модели и ускорили движение данных от проектной модели до ведомостей объёмов работ.

В ближайших статьях мы опишем далеко не весь функционал IYNO, а только то, что можно прямо сейчас бесплатно протестировать в IYNO START на своих или демоданных. Если вы хотите знать roadmap разработки, напишите нам через сайт iyno.ru
или чат телеграм

Более подробно про IYNO START мы рассказали на открытом вебинаре
«Цифровизация ПТО: как эффективно настроить работу с данными»

Другие события и достижения

Узнать больше про IYNO

Расскажем подробнее, как экономить на СМР, уменьшать трудозатраты на работе с ВОР, сметами и эффективно решать другие задачи на стройке с помощью IYNO